VI EXPOSICIÓN GASTRONÓMICA DE LA REGIÓN DE HUÁNUCO Y DEL PERÚ

6 jun. 2012 | Etiquetas: | |

TRÍPTICO PARA LA ESPOSICIÓN (Formato General)

HISTORIA DE LA COMIDA A PREPARAR
OTROS PLATOS PERUANOS A PREPARAR
EL LOGOTIPO DE LA COMIDA(Imprimir)

HAZ DOBLE CLICK PARA BAJAR EL ARCHIVO
TRAER CADA GRUPO PARA LA VI EXPOSICIÓN GASTRONÓMICA 2012
LA COMIDA DEBE SER PRESENTADO CON UNA FUENTE O TAZON VISTOSO.
TEDORES Y CUCHARAS DE PLASTICO O METAL.
UN MANTEL BLANCO O DE OTRO COLOR PARA LA MESA.
PLASTICO VERDE GRANDE PARA LOS DESPERDICIOS.
FUENTE O TAZON PARA LA EXPOSICION DE LA COMIDA.

EL TRÍPTICO A COMPUTADORA Y A COLOR  (12 COPIAS A BLANCO Y N.).
SERVILLETAS Y PAPEL HIGIÉNICO.

UN MATA MOSCAS.
GORRAS BLANCAS PARA EL CABELLO.
MANDILES PARA LOS QUE VAN A VENDER LA COMIDA.
EL LOGOTIPO DE LA COMIDA PREPARADA A COMPUTADORA.
Feria de comidas de la Plaza Italia
 


ÁREA DE EDUCACIÓN PARA EL TRABAJO






COMUNICADO URGENTE


El II Bimestre culminará el 27 de Julio, debiendo cumplir con todo lo que se le ordeno a cada alumno (a) o grupo de alumnos (as) (Hojas de resumenes, exposición gastronómica, pasacalle, cuaderno al día, prueba parcial, examen bimestral y comportamiento dentro del aula.



LIBROS VIRTUALES DE PULSERAS A CUENTAS Y MACRAMÉ


(IMPRIMIRLOS A COLORES PARA VER MEJOR)
BAJAR EL LIBRO DE BRAZALES (IMPORTANTE)

0 comentarios: